Thursday , 13 August 2020
Naxcivan

Армяне пытаются воспользоваться и захватить информации азербайджанских пользователей смартфонов – следуйте этим правилам!


После того как наша армия нанесла сокрушительные удары по армянским вооруженным силам в направлении азербайджано-армянской границы, армяне прибегали к различным уловкам и провокациям в жажду мести. Одним из них является попытка захвата данных (информации) азербайджанских пользователей смартфонов.
Согласно по информации NakhchivanToday.com, противник пытается осуществить еще одно коварное намерение через смартфоны и мобильные платформы. Поэтому наши граждане, которые являются пользователями смартфонов и активно используют различные мобильные приложения, должны быть предельно осторожны в этом вопросе и строго следовать следующим рекомендациям:
Армяне спрашивают наших граждан на азербайджанском и турецком языках: «Что происходит в Азербайджане?». Пользователи могут получать сообщения от номеров: 050-558-28-81, 055-229-84-93 и +905395070681. Поэтому, пожалуйста, не отвечайте на сообщения, которые могут поступать с этих номеров. Поскольку враг получает такую информацию, изучает планы Азербайджана и использует ее против Азербайджана.
Рекомендуется удалить следующие программы, расположенные в центре города Еревана. Потому что при загрузке этих приложений они могут подключаться к памяти устройства и сетевым данным, а также к камере и микрофону, собирать информацию на телефоне и использовать ее с безобразными намерениями. Рекомендуемые для удаления являются следующии программы:
“SnowBall effect”, “HoloEgg”, “Spiders Escape 3D”, “Mouse In Maze”, “VPN99”, “Shop Dog”, “Scrubfly”, “IFO”, “Varpet”, “Clipeo”, “Woo”, “Tunemoji”, “Sounds True”, ” Blue Lemon”, “PingBing”, “Trymeet”, “Yapp video calls and chat”, “Soon”, “My Coach Velo”, “Super Simon Says”, “IQ Test 2014”, “Balls-Calming games”, “Muzzle Puzzle”, “Smasher Mix”, “Wheels ON”, “The Magic of Craystals”, “Snapchat”, “PicsArt” и “Zangi Private Messanger”.

Check Also

Minister of National Defense of Turkey Hulusi Akar arrives in Azerbaijan

The Minister of National Defense of Turkey, Mr. Hulusi Akar, Chief of the General Staff, …